Sidejob Abang Ojol, Dari Angkat Jemuran Hingga Diminta Begini

Kehadarian driver ojek online saat ini memang terasa manfaatnya oleh masyrakat. Kehadiran ojol pun tak terbatas hanya antar jemput penumpang aja lho. Ditengah kecanggihan teknologi saat ini. Seorang abang ojol bisa menjelma dengan banyak ‘sidejob’. Bahkan beberapa ceritanya sontak saja bikin ngakak. Bagaimana tidak, mereka dengan senang hati membantu customer. Mulai dari pacar bayaran hingga angkat jemuran.

Ini 13 sidejob abang ojol yang bikin ngakak:

1. Jadi Saksi Sidang

kisah abang gojek

2. Jadi mata-mata gini ngeri juga, ya, kalau ketahuan

kisah ojek online

3. Ngecat Rumah

kisah ojek online

4. Sekalian berbuat kebaikan

kisah ojek online

5. Orangtua Bayaran

kisah ojek online

6. Untung abangnya juga nggak takut tokek, ya.

kisah ojek online

 

7. Abangnya pasti dilema, nih, tiba-tiba ikut dalam prahara kisah cinta pelanggannya.

kisah ojek online

8. Mudah-mudahan abangnya nggak dikira nyolong jemuran, ya.

kisah ojek online

 

9. Pacar Sewaan

kisah ojek online

10. Ya, kali abang ojolnya mau disuruh bohong, Dek? Ketahuan ntar malah makin runyam lho

kisah ojek online

11. Rezeki nggak ke mana, ya, Bang. Sudah ada yang ngatur soalnya

kisah ojek online

12. Ini namanya simbiosis mutualisme, saling menguntungkan

kisah ojek online

13. Jangan sampai lupa anak istri kalau sudah demen sama hobi

kisah ojek onlineMultifungsi kan, Selagi nggak merugikan sih tentu abang ojolnya mau-mau saja dimintai tolong. Toh, itu juga bagian dari pekerjaannya mencari nafkah. Jadi sekarang abangnya nggak cuma ngantar jemput pelanggannya saja, tapi juga bisa dimintai tolong hal-hal lain seperti di atas.


BERIKAN KOMENTAR